教育督导报告

关于义务教育均衡发展在建项目建设进度的通报 [2017]20号

发布日期::2017-10-09信息来源:

山教督〔2017〕20号

9

 

各镇人民政府、山城街道办事处

市政府教育督导室已下发《关于做好迎接“全国义务教育发展基本均衡县”国家认定工作的通知》(枣政教督函[2017]5号),国家认定时间初定于10月下旬。为鼓励先进、督促后进,现将所有在建项目进展情况(截止108日)通报如下:

镇街 “解决大班额”项目学校14:竣工5所、竣工待验收1所、内外装饰6所、主体完工2(山城街道官庄小学、西集镇刘庄小学)

“全面改薄”项目学校11所:竣工5所、主体在建4所、未开工2所(北庄镇西庄小学、凫城镇马头小学)

教学功能用房项目学校有22所:竣工5所、竣工待验收5所、内外装饰11所、主体完工1所(山城街道大岩头小学

塑胶运动场地建设学校有21所:竣工15所、正在建设6所(山亭区第四实验小学、桑村镇中心小学、城头镇中心小学、水泉镇兴国希望小学、徐庄镇中心小学、枣庄共青希望学校);

外置运动场地建设学校有23所:竣工23所。

各镇街排名按照项目竣工得3分,项目在建得1分,项目未开工得0分,镇街5类建设项目总分除以镇街项目数即为镇街最后得分。镇街排名情况依次为:

第一名:水泉镇

第二名:北庄  

名:凫城镇

第四名:西集镇

名:徐庄镇

名:城头镇

名:冯卯镇

名:店子镇

名:桑村镇

名:山城街道

国家认定迫在眉睫,为确保工程尽快投入使用并顺利通过国家认定,请各镇街进一步加大工作力度,统筹施工,确保工程高质量、安全、快速推进,按时完成建设任务。同时,要根据往年国家认定工作流程与安排,尽快做出迎检部署,指导好学校对照问题逐条逐项做好整改,不留死角。

附件:      1.山亭区解决大班额项目建设进度表

                2.山亭区“全面改薄”项目建设进度表

3.山亭区中小学教学功能用房项目建设进度表

4.山亭区中小学塑胶运动场地项目建设进度表

5.山亭区中小学外置运动场地项目建设进度表                      

201720附件1-5.xls

                                              山亭区人民政府教育督导室

                                                                  2017109

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统