休闲山亭
综合信息服务

翼云湖旅游度假区柜族部落

发布日期::2017-06-21信息来源:

翼云湖旅游度假区项目,是以翼云山、石板房、翼云湖形成山水村相结合的综合性旅游度假区的重要组成部分。项目由山东省旅游规划设计研究院规划,青岛新空间公司和欧亚集团投资,总投资2.3亿元,包括休闲度假、水上游乐、滨水农家乐三大功能分区。

翼云湖度假区的功能分区,主要内容有:一是“柜”族式休闲,对集装箱进行高标准设计,改造成为集装箱休闲度假房;二是田园式休闲,以住农家屋、尝农家菜、干农家活为主要内容;三是高端式休闲,沿翼云湖岸建设高档住宅,每户配有温泉、码头等设施。水上游乐分区借助翼云湖2600多万立方米的库容,建设人工沙滩、垂钓中心、帆船培训中心等,并购置游船、快艇、帆船等水上娱乐设施,为游客提供休闲娱乐、疗养保健为一体的旅游度假休闲圣地。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统