山东天畅环保科技股份有限公司

 

山东天畅环保科技股份有限公司

企业简介

 

山东天畅环保科技股份有限公司是在20158月经枣庄市工商局核准由山东天畅环保工程有限公司经股份制改制而来的企业,注册资金5570万元。为了更好更快的发展壮大企业,20151119日成功的于全国中小企业股份转让系统挂牌上市(即新三板,股票代码:834347)。主营玻纤复合型材、地板、门窗及其他制品和一体化污水处理设备。

“创新是一个国家的灵魂,也是一个企业发展的不竭动力。”公司建设了“枣庄市玻璃钢型材及门窗工程技术研究中心”、“枣庄市环境工程技术研究中心”、“省级企业技术中心”,每年将不低于销售费用3%的资金作为研发费用,注重科技创新,坚持自主研发。公司通过自主创新先后承担科技计划项目国家级2项,省级3项,市级5项,累计申请专利30余项,已授权专利17项,注册商标6项。先后荣获“山东省建筑门窗塑料型材行业骨干企业”、“山东省建筑机械行业名牌产品”、“山东省建筑节能技术产品50强”、“山东省节能环保示范企业”、“山东省优秀节能成果奖”、“山东省节能环保企业100强”、“山东名牌”、“高新技术企业”等荣誉称号。

研发的活性污泥一体化污水处理设备,采用活性污泥和生物膜复合式一体化技术处理污水。设备具有机动灵活,能耗低,使用寿命长,自动化程度高等优点,被国家发改委列为《当前国家鼓励发展的环保产业设备(产品)目录》。模压化粪池机械化程度高,质量稳定生产效率高,满足农村旱厕改造的市场需求。

采用自主研发的玻璃纤维型材拉挤新技术,生产出了56/65/86等系列的玻纤复合型材,生产的节能窗保温效果好,保温系数K值达到0.78 (W/m2K),高于德国被动式建筑用窗0.8 (W/m2K)的标准要求。于2016年研发成功的防火节能保温窗通过国家检测机构的节能和防火双检验认证,耐火时长达到1小时,属于国际首创,技术水平达到“国际领先”。

自主研发的自动喷涂及木纹转印工艺技术,解决了玻纤复合型材难转印的难题,丰富了玻纤型材的色彩,满足了客户的多样化需求。该技术被枣庄市知识产权局评为“枣庄市最具价值发明专利”荣誉。

公司秉承节能环保、科技创新的理念,坚持以新技术、新工艺改造提升产品的性能,特别是自主研发的节能耐火窗具有卓越的隔音、保温、耐腐蚀、耐火等特性,特别适合北方寒冷和沿海地区,在替代传统的铝合金门窗上具有得天独厚的优势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统