2018年山亭区综合行政执法大队特勤协管人员招聘公告

发布日期::2018-10-22信息来源:山亭区综合行政执法局

 

枣庄市山亭区综合行政执法大队,现根据工作需要面向社会招聘特勤协管人员。现将有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持公开招聘、平等竞争、德才兼备、择优聘用。

二、招聘计划

招聘 30 特勤协管人员。

三、报考条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍的男性公民;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行,爱岗敬业;

3、为适应岗位要求身高在175CM以上,高中及以上学历。

4、年龄在30周岁以下,满18周岁。(1988年10月10日至2000年10月10日之间出生)

5、同等条件退役士兵优先。

 (二)岗位条件

身体健康适应城管工作要求,准军事化管理,如工作需要,需集中住宿

(三)有下列情形的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

四、报名

报名采用现场报名的方式进行,山亭报名点:枣庄市山亭区综合行政执法局人事股(电话号码:8820678)枣庄报名点:枣庄瑞安劳务有限公司(市中区十里泉电厂西门南100米 电话号码:13561126920逾期不再补报。

(一)报名时间

2018年 10  22日至2018年 10  24 日。(上午:8:3012:00下午1:004:30)

(二)报名材料

报名时需提供以下材料:

1、报名表(1份),现场填表。

2、本人身份证(原件、复印件1份);

3、学历(学位)证(原件、复印件1份);

4、本人近期免冠彩色一寸照片2张;

 (三)资格初审

现场审查,现场发放准考证。

五、笔试

1、笔试内容公共基础知识及城市管理相关的法律法规,分值100分,笔试不指定教材

2、笔试时间:2018年 10  25  日上午9:30-11:00。

3、笔试地点:详见准考证。

六、面试

根据招聘岗位人数,笔试成绩从高分到低分按1;2的比例确定进入面试人选,成绩并列者,同时进入面试,面试时间及地点另行通知。

七、考察体检

1、考察体检人员确认。根据招聘计划数,按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例确定最终合成百分制总成绩,分值均四舍五入保留两位小数,依据从高分到低分,等额确定考察体检人员。如出现成绩相同,以笔试优先者优先。

2、考察由城管局负责组织实施,主要对人员“德、能、勤、绩、廉”和报考资格等方面进行考察。

3、对考察或体检出现缺额的,在报考人员中按成绩从高分到低分依次等额递补,确定考察体检人员。

公示聘用

考察体检均合格人员在山亭区人民政府网站公示,无异议的按规定程序签订劳动合同。有影响聘用问题或不服从分配的,报考及考试过程中弄虚作假的,取消聘用资格。

受聘的人员按规定签劳动合同一年,期满合格后续签。

、待遇

第一年发1600元/月考核优秀于次年按照基本月工资 1640 元/月,绩效工资按照每月 330 (含个人缴纳保险),缴纳保险。

十、招聘工作领导小组

应聘人员在报考期间要及时了解发布的最新信息,因本人原因错过招考信息而影响考试聘用的,责任自负。本次招聘考试不指定考试教材和辅导用书,不举办也不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。

本《简章》由枣庄市瑞安劳务有限公司负责解释。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统