区政府党组巡视整改专题民主生活会召开

发布日期::2018-10-08信息来源:山亭周讯

9月30日,区政府党组巡视整改专题民主生活会在区政府二楼会议室召开。区委副书记、区长王庆丰主持会议并代表区政府党组作对照检查,区委常委、常务副区长高志勇,副区长齐健、李军、廖华,副区长、区公安分局局长周美才,山亭经济开发区管委会副主任李勇,汉诺集团董事长张延平等参加,副区长李峰列席。

区政府党组对这次民主生活会高度重视,按照市委、区委通知要求,精心做好各项筹备工作,广泛征求各方面的意见建议,认真撰写了领导班子对照检查材料。党组成员对照巡视反馈问题,主动认领、深刻反思、全面剖析,撰写了发言提纲。

王庆丰代表区政府党组作对照检查,党组成员分别联系思想和工作实际,进行了对照检查,聚焦巡视反馈指出的问题对号入座、举一反三,做到了直面问题不回避、深挖根源不遮掩、见人见事见思想。党组成员相互提出批评意见,开诚布公、实事求是,严肃认真、动真碰硬,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了红脸出汗互相帮助的目的。

王庆丰强调,要把这次专题民主生活会作为新的起点,始终保持高度的政治自觉、思想自觉,充分发挥区政府党组的示范带头作用,进一步把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到习近平总书记关于巡视工作的重要指示要求上来,扎实做好巡视“后半篇文章”。要进一步增强政治意识,提高政治站位;要进一步强化责任担当,认真抓好问题整改;要进一步加强自身建设,坚决扛起从严治党的政治责任。要以巡视整改为突破口,推进全面从严治党向纵深发展,推动各项工作取得新的更大进步。

民主生活会后,高志勇又带领区政府党组对《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等政策法规进行了集体学习。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统