山亭新闻
综合信息服务

我区举办珠三角地区自主招商活动

发布日期::2018-11-05信息来源:区政府研究室

珠三角地区作为我国改革开放的前沿阵地,已经发展成为国内经济最为活跃的地区之一。目前,珠三角地区正处于产业转型升级的关键时期,产业资本具有大规模转移的内在需求和迅速向外扩张的动力。为此,我区高度重视此次自主招商活动,认真制订了活动方案,广泛开辟招商渠道。

10月30日—11月4日,区政府副区长李军带领区发改局、商务局局长,城头、店子、北庄镇党委书记及有关人员前往广州、佛山、东莞、深圳开展珠三角地区自主招商活动。

李军一行先后考察了解广州宝丝捷化妆品有限公司、东莞市鸿元医药科技有限公司、广东东实开能能源有限公司、东莞北京航空航天大学研究院、朗坤环境集团、深圳清华大学研究院、深圳卓锐思创科技有限公司、广东恒信资本集团、佛山迪朗精密钢带公司等企业集团。每到一处,李军一行都认真参观企业生产线,听取企业对产品生产的介绍,了解企业的发展及需求;在座谈上,李军详细介绍山亭的地理、交通、园区等相关情况,诚挚邀请企业前往山亭考察,促进双方合作意向,为进一步合作打下了坚实基础。

11月1日,李军一行参加了第124届广交会,并看望了参加本届广交会的山东莺歌食品有限公司,详细了解企业订单情况、发展诉求,要求企业充分利用此次参展机会,吸纳市场需求信息,巩固传统市场,开拓新兴市场,不断提高国际竞争优势。

11月3日,山亭区珠三角自主招商推进会议在深圳市南山区鸿丰大酒店会议室召开,推介会上,我区优越的区位、四通八达的交通节点,秀美的风光、享誉内外的休闲度假区,朝气蓬勃、百业兴旺的开放崛起之城,政务高效、亲商爱商的创新创业环境等方面,成功对外发布。珠三角地区的山东商会负责人及企业家60余人出席会议。(区政府研究室    姜银华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统