山亭新闻
综合信息服务

枣庄月亮湾太极拳公开赛隆重开幕

发布日期::2018-11-07信息来源:

 

11月6日,由省武术运动协会指导,市体育局、区人民政府、市体育总会主办,区委宣传部、区体育局、区旅服局、城头镇党委政府承办的2018年山东·枣庄月亮湾太极拳公开赛在山亭区城头镇月亮湾国家4A级景区隆重举行。

市体育局局长林青、市体育局党组成员市体育总会秘书处秘书长范卫东、区人大常委会主任王家云、区委常委宣传部部长彭庆辉、副区长廖华、枣庄日报社副总编辑韩平及区委宣传部、区体育局、区旅服局、城头镇主要负责同志出席开幕式。范卫东主持开幕式,廖华致欢迎辞,林青讲话,市区领导共同启动山东·枣庄月亮湾太极拳公开赛。

本次比赛为期二天,共有来自省内外33支代表队、508名太极拳爱好者参加。将进行规定太极拳、规定器械、传统太极拳、传统太极器械、集体项目的比赛。

近年来,我区认真贯彻落实《全民健身条例》和《“健康中国2030”规划纲要》,高度重视体育事业发展,积极培育体旅融合新业态,不断推动新旧动能转换,相继举办了抱犊崮登山比赛、梅花山自行车公开赛、全民健身运动会等一些列精品体育赛事,始终把开展全民健身活动、提高群众健康水平作为改善民生的一项重要内容。(区体育局、城头镇)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统