山亭新闻
综合信息服务

冯卯镇精准施策推动全域旅游发展

发布日期::2018-11-07信息来源:冯卯镇

 

一是科学规划发展布局。依托丰富的山水生态资源,不断加大对旅游产业的扶持力度,充分发挥岩马湖旅游资源优势,科学规划旅游产业发展布局。目前,已涌现出驻驾山庄、九龙溶洞、万亩桃园等一批独具特色的旅游景点。下一步,将结合全域旅游战略,抓紧对岩马湖湖面旅游的开发建设,计划打造水上摩托艇俱乐部2处、休闲垂钓场6个、人工沙滩3处。

二是着力打造旅游品牌。积极推进全域旅游特色小镇建设,结合“美丽乡村”建设,大力发展乡村旅游、休闲农业旅游,打造一批“美丽村庄”文化旅游示范村,力争培育乡村旅游示范村7个、农家乐典型示范户11户、渔家乐典型示范户8户。同时,积极开展旅游节庆活动,已成功举办2届桃花节,成功吸引周边上万名游客前来观光旅游。

三是加大宣传推广力度。积极组织参加各类旅游推介会和展销会,加大在各类媒体和周边城市的旅游形象宣传营销力度,大力实施“互联网+旅游”营销战略,推进智慧旅游公共信息服务平台建设,利用微博、微信、APP等新媒体进行宣传营销,不断提升冯卯旅游知名度。(冯卯镇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统