我区召开区委重点工作情况通报会

发布日期::2018-12-27信息来源:区委统战部

12月26日,区委重点工作情况通报会在区委常委会议室召开。区委书记毕志伟出席会议并讲话,区委常委、区委办公室主任赵传筠,区委常委、统战部部长、庄里水库建管处副主任刘庆东,区政府副区长孙化蕾,区政协副主席彭智杰,区政协副主席、区民族宗教局局长贾庆仁,山亭经济开发区管委会副主任邹宗彧、袁海亮等出席会议。

会议对《枣庄市山亭区机构改革方案起草情况》作了通报。民革山亭支部、民盟山亭支部、民建山亭支部、农工党山亭支部、九三学社山亭支社主委,区工商联主席、无党派人士代表和新的社会阶层人士代表分别作了发言。

会议要求广大统战成员要强化认识,持之以恒支持改革,充分认识机构改革的重大意义,把思想和行动切实统一到区委决策部署和工作要求上来。要进一步强化配合,主动作为促进改革。充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,深入调查研究,积极为机构改革建言献策。要进一步强化宣传引导,齐心协力维护改革。充分发挥联系广泛的优势,引导广大成员和所联系群众正确认识改革、支持改革。

各民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士纷纷表示坚决拥护改革、支持改革、参与改革,紧紧围绕中心、服务大局,认真履职、积极有为,多为机构改革工作建言献策,多做沟通思想、协调关系、凝心聚力的工作,齐心协力把机构改革这一重大政治任务圆满完成好。(区委统战部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统