山亭新闻
综合信息服务

毕志伟到山城街道指导民主生活会

发布日期::2018-02-13信息来源:山亭周讯

 2月12日下午,山城街道党工委召开2017年度民主生活会,区委书记毕志伟,区委常委、办公室主任赵传筠到会指导。区纪委、组织部负责同志参加,山城街道党工委书记盛新闻主持会议。

会上,盛新闻首先代表班子进行对照检查,随后各位党工委班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃的批评与自我批评,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了针对性地整改措施。

毕志伟指出,山城街道党工委班子民主生活会紧扣主题,能够深入查摆剖析问题,开诚布公地开展批评,对照问题落实整改措施,过了一次严肃的党内政治生活。毕志伟强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地维护党中央的权威;要对症下药抓整改,持续有效巩固作风建设成果;要重整行装再出发,推动管党治党不断走向严紧硬;要真抓实干抓担当,推动经济跨越式发展。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统