区宣传系统党委召开领导班子民主生活会

发布日期::2018-02-13信息来源:区委宣传部

 2月12日,区宣传系统党委召开领导班子民主生活会,区委常委、宣传部长彭庆辉参加会议并讲话。

会上,彭庆辉代表班子作对照检查,深入查摆班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央和省市委决策部署、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,并进行了深刻的原因剖析,提出了具体的整改措施。随后,彭庆辉作个人对照检查,班子成员依次进行,并逐一开展严肃认真的批评与自我批评。

彭庆辉指出,此次民主生活会班子成员准备充分,能够深刻剖析自身不足,批评与自我批评到位,亮出了整改的决心,明确了整改的措施。他要求,班子成员要带头转变作风,确保不折不扣的完成整改任务。要不断增强政治定力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前学习首要任务。要带头加强廉洁自律,始终坚守清正廉洁的政治本色,带头树好廉洁自律的“风向标”。(区委宣传部)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统