区委政法委召开班子民主生活会

发布日期::2018-02-13信息来源:区委政法委

2月12日下午,区委政法委班子召开2017年度民主生活会,区委常委、政法委书记李霞主持会议并讲话,区委政法委副书记、区委610办主任尚培金,区委政法委副书记、司法局长宋文忠,区委政法委副书记、综治办主任相修生,区委政法委副书记、维稳办主任张亚,区委政法委副书记赵曰立参加。

会上,区委政法委副书记、综治办主任相修生首先代表班子进行对照检查,随后各位班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃的批评与自我批评,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了针对性地整改措施。李霞指出,此次民主生活会班子成员作了充分准备,深刻剖析了自身不足,进行了到位的批评与自我批评,亮出了整改的决心,明确了整改的措施。李霞要求,委班子成员要带头把思想认识统一到十九大精神上来,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前学习首要任务;要增强政治意识和纪律意识,坚持挺纪在前,带头廉洁自律,坚守清廉本色,狠抓工作落实,确保不折不扣的完成整改任务;要切实履行好抓班子带队伍的政治责任,持之以恒加强作风建设,努力建设政治坚定、本领高强的政法干部队伍。(区委政法委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统