区安监局召开局党组领导班子2017年度民主生活会

发布日期::2018-02-14信息来源:


2月13日下午,区安监局召开局党组领导班子2017年度民主生活会。区安监局党组书记、局长孙天文主持会议,区安监局全体党员参加会议。

会上,孙天文代表党组领导班子作对照检查,对照检查围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决定决议、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,进一步明确了下步努力方向和整改措施。

随后,局党组领导班子成员依次进行了个人对照检查,并相互提出批评意见。大家发扬党内生活优良传统,拿起批评与自我批评这个有力武器,本着“有则改之,无则加勉”的态度,自我批评直奔主题,敢于揭短亮丑;互相批评不留情面,敢于思想交锋。通过以心交心、以诚相见、求同存异的批评与自我批评,达到触及灵魂、增进团结、促进工作的目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统