区司法局党组召开2017年度民主生活会

发布日期::2018-02-14信息来源:区司法局

2月14日上午,区司法局党组召开2017年度民主生活会,区司法局党组书记、局长宋文忠同志主持会议,党组成员全体参加。

会议严格按照区纪委、区委组织部通知要求,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题进行,会上,党组书记、局长宋文忠同志代表局党组班子进行了对照检查,并带头围绕六个重点方面进行查摆和深入剖析自身存在的问题,班子成员相互间开展了严肃的批评与自我批评。

会议结束时,宋文忠同志代表局领导班子作表态发言:本次民主生活会是我们对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行的一次深度查摆剖析,会后班子成员要认真梳理存在的突出问题和批评意见,不管是集体层面或是个人层面,都要列出有针对性的整改措施,建立整改清单和工作台账。2018年对于全区司法行政系统,是关键的一年,我们要始终做到:一要学懂弄通做实,以本次民主生活会为新起点,学习贯彻党的十九大精神和部署要求,深入扎实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二要统筹盘活做优,以公共服务法律体系建设为“纲”、各类法律服务为“目”,做到纲举目张,实现供给高品质、服务全覆盖;三要抓紧抓实抓好,以习近平“1·5”重要讲话中提出的“五个过硬”要求抓好司法行政队伍建设,总结提炼创新,更好发挥“头雁”效应,建设团结和谐、奋发有为、人民满意、干部信赖的坚强领导班子,为开创新时代司法行政工作提供坚强的组织保障。(区司法局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统