区体育局召开2017年度党组班子民主生活会

发布日期::2018-02-14信息来源:

按照区委的统一部署,2月13日,区体育局党组召开2017年度领导班子民主生活会,局全体领导班子成员参加会议,民主党派工作人员列席。区纪委第一纪工委杜将同志到会指导。

会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,对照党章党规,对照初心和使命,进行党性分析,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评。

体育局党组高度重视这次民主生活会,会前做了充分准备工作。一是认真制定方案;二是开展学习研讨;三是广泛征求意见;四是开展谈心谈话;五是认真撰写对照检查材料。

会议通报了体育局领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。局党组书记李宗华代表班子进行对照检查,深刻剖析了区体育局当前存在的突出问题及原因,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于体育工作的重要指示和重要论述、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆问题、剖析根源,并明确了努力方向,提出了改进措施。(区体育局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统