桑村镇“三强化”狠抓春节前后作风建设

发布日期::2018-02-14信息来源:


一是强化学习,提高认识。发放《严格落实春节期间廉洁自律各项规定的通知》等文件,积极做好严肃节前节后工作纪律、加强作风建设工作,对中央“八项规定”、《准则》、《条例》等再学习再强调,要求党员干部加强廉洁自律,自觉抵制不正之风。

二是强化责任,提高要求。严格落实“一岗双责”责任制,扎实做好节前困难党员慰问帮扶、城乡环境卫生整治、烟花爆竹等安全生产大排查、春节维稳走访等各项民生工作,重点解决群众当前急需解决的具体问题。进一步加强考勤工作,发现一次不在的,罚款100元,两次不在的,扣发当月津贴补贴工资,三次不在的,限期调离。严格实行节假日值班制度,确保各项工作正常运行。

三是强化监督,落实责任。镇纪委成立了监督领导小组,对干部廉洁自律情况不定期进行明查暗访,对造成严重后果的,坚决追究相关责任人的责任。同时高度重视社会监督、舆论监督,把苗头性、倾向性问题及时解决在萌芽状态,全力营造风清气正的节日环境。(桑村镇)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统