全区巡察干部专题培训班开班

发布日期::2018-03-12信息来源:山亭周讯

3月5日,全区巡察干部专题培训班开班仪式在区委党校四楼会议室举行,区委常委、纪委书记、监察委员会主任赵海涛,区委党校党委书记满孝东出席,区委巡察机构全体人员和区委巡察人才库全体人员共160余人参加了培训。

开班仪式上,赵海涛作开班动员讲话,就培训活动提出了具体要求。他要求,要认清形势,提高认识,深刻领会搞好这次培训的重要意义;要瞄准重点,着力把握政治巡察的核心任务;要端正学风,树立巡察工作人员良好形象;要端正态度,严明纪律,努力提高培训实效。

培训班邀请了市委党校副校长赵烽为参训人员讲授了第一课,赵烽以“学习十九大精神搞好政治巡察”为主题,就巡察工作方法与技巧、巡察工作流程和工作要点等进行了培训。通过培训,进一步了提高全区巡察干部业务素质和综合能力,打造了一支政治过硬、作风优良的巡察干部队伍,确保巡察工作顺利有序推进。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统