庄里水库建设山亭区移民回迁安置动员大会召开

发布日期::2018-04-16信息来源:山亭周讯

4月13日,庄里水库建设山亭区移民回迁安置动员大会在区宾馆多功能厅召开。区领导高志勇、李霞、刘庆东、周美才,市国土资源局副调研员、区国土资源分局局长韩帮巨,枣庄市第十八中学校长、区教育局局长高玉龙出席,区委常委、政法委书记李霞讲话,区委常委、统战部长、庄里水库建管处副主任刘庆东主持会议。

会上,区委常委、常务副区长高志勇传达了《庄里水库工程山亭区移民城区回迁安置实施方案》;副区长、区公安分局局长周美才传达了《关于维护庄里水库库区社会治安稳定和工程建设正常秩序的通告》;山城街道、海子村、驳山头村作了表态发言。

李霞要求,各级各有关部门要进一步提高思想认识,勇于担当作为。庄里水库建设目前到了关键的节点,大家务必要增强使命感、紧迫感和责任感;要突出工作重点,全力加快工作进度。在工作中,要明确时间节点、工作任务,要挂图作战、统筹推进;要精心组织实施,严格落实责任。要集中精干人员、广泛宣传发动、部门紧密协作、严肃工作纪律,确保顺利按时完成移民回迁安置工作。(山亭周讯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统