山亭新闻
综合信息服务

区创卫办工作例会召开

发布日期::2018-04-17信息来源:


4月16日下午,区创卫办工作例会在区卫计局二楼会议室召开。副区长廖华主持会议并讲话,区创卫办副主任、区爱卫办主任姜莉莉,区创卫办五个工作小组负责人及有关人员参加会议。

区创卫办宣传舆论组、督导一组、督导二组、综合协调组、文字材料组等各小组组长分别汇报了上周工作开展情况、整改中存在的问题及解决建议、本周工作打算。区创卫办副主任姜莉莉分别就近期创卫工作开展进行总结分析。廖华对上周各小组工作进展及取得的优异成绩给予充分肯定,对各工作组具体工作开展情况进行点评,就存在的共性和个性问题提出了解决方案。对本周亟待解决的旱厕拆除、新建公厕及设置明显标识、废品收购站整顿、门前三包等工作进行安排部署。要求督导组要加大督导巡查工作力度,针对发现问题,及时向有关帮包网格及牵头责任单位下达问题清单和督查建议书,对整改不积极、不到位的将交由区主要领导对其约谈、问责。(区创卫办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统