山亭新闻
综合信息服务

全区卫计系统“大学习、大调研、大改进”工作会议召开

发布日期::2018-04-17信息来源:

4月16日,全区卫计系统“大学习、大调研、大改进”工作会议在区卫计局会议室召开,区直医疗卫生单位主要负责人,局属各单位党总支书记、支部书记,卫计办专职副主任,镇(街)卫生院长(社区卫生服务中心主任),卫计局机关全体人员参加了会议。会议传达学习了中共山亭区卫生和计划生育局委员会关于在全区卫计系统开展“大学习、大调研、大改进”的通知。

会议指出:开展“大学习、大调研、大改进”,是强化政治理论武装、牢固树立“四个自信”的具体实践,是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是推进区委作风建设年、深化纪律作风整顿的有力抓手,是更好地发挥部门职能作用、服务新旧动能转换的重要举措。

会议强调:开展“大学习、大调研、大改进”与“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为大讨论,深入推进作风建设年活动一并进行,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,不分阶段、不设环节、同时推开、同步推进。

会议要求:要提高政治站位,凝聚“大学习、大调研、大改进”的思想共识。从讲政治、识大局的高度,切实提高思想境界和政治站位,充分认识“大学习、大调研、大改进”的重要意义,不折不扣抓好贯彻落实;要突出重点任务,落实“大学习、大调研、大改进”的各项部署。聚焦境界提升、能力提高,深化学习讨论。聚焦问题导向、剖根析理,深入调查研究。聚焦提质增效、提档升级,深度改进提升;要强化统筹保障,提升“大学习、大调研、大改进”的工作实效。统筹解决好各项工作关系,把“大学习、大调研、大改进”与日常工作有机结合、与业务工作紧密契合、与中心工作深度融合,确保两不误、两促进,全力以赴抓好各项任务落实,扎实推进各项工作提质增效、提档升级,努力打造一流的卫计干部队伍、创造一流的卫计工作实绩,为建设更加富裕秀美和谐的“幸福新山亭”贡献卫计力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统