山亭新闻
综合信息服务

彭庆辉陪同市科协领导调研我区基层科协建设工作

发布日期::2018-04-17信息来源:


4月16日,为贯彻落实省市委开展“大学习、大调研、大改进”的工作部署,市科协领导班子、县级干部及部室负责人莅临我区开展第一站工作调研。区委宣传部长彭庆辉陪同,区科协主席任建华和相关镇(街)负责人及分管同志参加。

上午,市科协领导深入到洪门村葡萄种植协会、熊耳山国家地质公园、中国熊耳山地震科普馆、山城街道东水峪社区、月亮湾湿地博物馆5处国家级科普单位仔细了解科普惠民政策落实、科普运转、科普设施建设使用和当前科普需求等情况,虚心听取相关汇报,全面查看,掌握一手资料,激发基层科普行动、科普教育基地等科普载体活力,为科普惠民寻求新路径。

下午,枣庄市科协“大学习、大调研、大改进”山亭座谈会在城头镇政府3楼会议室召开。任建华对当前科协改革和基层科协建设、科普场馆、科学素质、桥梁纽带发挥、新旧动能转换等方面进行全面汇报,就区、镇(街)科协存在问题和困难一一提出。城头镇分管科协同志与山城街道科协、北庄镇科协、洪门村葡萄种植协会、龙潭家庭农场负责人就镇(街)科协组织建设、科普组织发展壮大、基层科普等发表了意见和建议。市科协主席李宏岚等5名县级干部结合主分管业务,针对提出问题,一一作答,相互交流,相互探讨,共谋下步科普惠民新蓝图。(区科协)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统