水泉镇坚持创新驱动努力开创经济建设新局面

发布日期::2018-04-17信息来源:水泉镇

一是积极推进重点项目建设。山东润品源二期冷藏加工车间主体工程已竣工,智能仓库正在建设。鲁南上水石小镇建设进展顺利,上水石展览馆、精品展示园等建成使用。三禾3000吨甘薯制品生产线技改项目开工建设。枣庄佰润科技研发中心项目扎实推进。供销社乡村记忆博物馆生产加工区主体工程已竣工,正在推进博物馆建设。

二是扎实开展招商引资工作。依托独特的区位特点和山水林果资源优势,坚持走出去和请进来相结合的办法,积极与客商对接洽谈,集中开展外出招商活动9次,招引过亿元项目1个,过5000万元项目2个,在谈项目5个,新签约项目2个,续建项目2个。

三是大力实施创新驱动发展战略。以工业企业优质重点项目建设为抓手,不断提高企业创新能力,加快推动新旧动能转换。鲁南网商谷被评为省级创业孵化基地,山东润品源食品公司被评为国家级林业产业龙头企业、国家级高新技术企业。(水泉镇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统