2018年山亭区事业单位公开招聘资格审查的通知

发布日期::2018-04-25信息来源:区人社局

关于公布2018年山亭区事业单位公开招聘进入面试范围人员资格审查的通知  

 

按照《2018年山亭区事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现就做好进入面试范围人员资格审查工作有关事项通知如下:

一、资格审查时间:2018年5月2日上午9:00-11:30 下午1:30-5:00

二、资格审查地点: 山亭区教育局东二楼会议室

三、有关要求:

需提交本人相关证明材料:《山亭区事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《准考证》、二代身份证、山亭生源类证明材料(附件2)、国家承认的学历学位、教师资格证及相关证书(2018年应届毕业生须在2018年7月31日前取得;其他人员应聘的,须在2018年1月19日前取得)。应聘人员所学专业以应聘人员毕业证书上注明的专业为准。对于全日制普通高等院校毕业生,须同时提交就业主管机构签发的报到证(2018届全日制普通高校应届毕业生应聘的,须提交院校教务处出具的能够正常获得学历、学位、专业的证明信、院校核发的就业推荐表,研究生学历的需注明研究方向)。教育类2018届应届毕业生还须提交教师资格考试笔试合格的成绩证明(教育部相关网站公布的笔试成绩查询电脑截图)及取得教师资格证承诺书(附件4),教师资格考试笔试成绩不合格者,取消面试资格。在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(附件3),对出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,可在考察和体检时提供。海外留学归国人员须同时提交国务院学位委员会和教育部留学服务中心出具的学历、学位认证手续。  

         综合类考生还须提供1寸同底版免冠照片2张(须与网上报名的照片同一底版)。

         请各位考生提前核准中国高等教育学历信息网(学信网)登录账号及密码,以备资格审核时查验。

应聘岗位有其他要求的,还须按要求提交其他相关材料。

上述证件及证明材料均须提供原件及复印件。

放弃资格审查的应聘人员应于5月2日之前提交书面放弃资格审查材料并按本人手印,报区人社局西楼311办公室。取得面试资格的应聘人员在规定时间内未提交相关材料的,则视为弃权。经审查不具备报考条件的,经主管机关核准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线以上(含),按笔试成绩依次递补。根据省物价部门核定,面试人员需缴纳面试考务费70元。

 联系电话:综合类0632-8823504    教育类0632-8811791

 

附件1:2018年山亭区事业单位公开招聘进入面试范围人员资格审查名单.xls

附件2:山亭生源类证明材料格式.doc

附件3:介绍信格式.doc

附件4:教师资格证承诺书.doc 

         山亭区事业单位公开招聘领导小组办公室

2018年4月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统