区委统战部召开专题组织生活会

发布日期::2018-05-11信息来源:区委统战部

5月10日,区委统战部召开“贯彻落实中央八项规定精神”专题组织生活会,区委常委、统战部部长、庄里水库建管处副主任刘庆东,区统战部全体党员参加会议。

为开好这次专题组织生活会,区委统战部制定了详细的工作方案,每名党员按照“中央八项规定精神”要求,进行认真自查,广泛开展谈心交心,精心撰写发言材料。

会上,统战部班子成员坚持问题导向,认真对照中央八项规定要求,仔细查找自身存在问题,毫不隐晦自我批评,直面不足深刻自省,真正达到了揭短亮丑、红脸出汗的目的和效果。同时,本着对同志负责的精神,班子其他同志根据自己了解和掌握的情况,对其进行再批评再提醒,直截了当地指出其在落实中央八项规定方面存在的不足,以及工作环节中的疏忽,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的。(区委统战部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统