山亭新闻
综合信息服务

市总工会领导来我区调研女职工权益保障工作

发布日期::2018-05-11信息来源:区总工会

5月10日上午,市总工女工委主任邹源、女工委办公室主任李淑萍一行来我区调研女职工权益保障工作。区总工会、西集镇、山城街道等相关同志陪同。

调研组一行先后到西集镇丽慧服饰有限公司、山东黄金宝贝有限公司实地走访,深入企业生产车间查看了生产环境,了解职工生产状况,随后在会议室召开了座谈。企业负责人对企业发展状况和女职工生产、生活、学习基本情况做了介绍,企业工会主席对女职工权益保障等工作做了汇报。

调研组充分肯定了山亭区工会女职工工作取得的成绩,对企业在保障职女工权益方面的做法感到满意,邹源指出要依法维护女职工合法权益和特殊利益,加大对女职工的权益保护工作,在签订女职工专项合同、爱心妈妈小屋建设等方面加大投入力度,进一步激发女职工参与企业建设的积极性、主动性和创造性。(区总工会)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统