区政协新旧动能转换调研座谈会召开

发布日期::2018-05-17信息来源:区政协办公室

5月16日,区政协新旧动能转换调研座谈会在区政协三楼会议室召开。区政协副主席孙友华主持并讲话,区政协副主席贾庆仁等出席。

会上,传达了《区政协新旧动能转换调研方案》,听取了山亭经济开发区管委会、发改、经信、商务、科技、旅服、人社、中小企业局关于新旧动能转换工作情况的汇报。

孙友华指出,与会部门关于新旧动能转换工作开展情况的汇报,与自身工作结合性强,内容详尽具体,措施切实可行,分别从产业整体布局、招商引资、科技创新、人才培育、发展旅游等方面提出了很好的意见建议,各部门要继续发挥自身优势,指导相关产业做大做强。

孙友华要求,做好新旧动能转换调研工作,要统一思想,提高认识,充分认识调研的重大意义;要增强紧迫感,层层传导压力,以更加饱满热情投入工作;要突出重点,明确任务,找准问题导向;要加强领导,强化保障,确保调研取得最佳效果。(区政协办公室)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统