区人民医院与山东省千佛山医院举行合作共建呼吸与危重症医学科揭牌仪式

发布日期::2018-05-17信息来源:区人民医院


为推动山亭区卫生事业的发展,进一步改善医疗服务,不断满足患者就医需求,借助千佛山医院成功管理和技术平台,进一步加大医院学科建设和发展,提高医院知名度和核心竞争力。5月16日,区人民医院与山东省千佛山医院举行合作共建呼吸与危重症医学科揭牌仪式。

山东省千佛山医院党委副书记徐民同志,山亭区卫计局党委书记、局长侯一铭同志,山东省千佛山医院呼吸与危重症医学科主任张才擎同志、外联办主任张国凤同志、呼吸腔镜诊疗中心护士长高明霞同志,院领导班子成员和部分科室医护代表出席揭牌仪式

山东省千佛山医院党委副书记徐民同志和山亭区卫计局党委书记、局长侯一铭同志共同为“呼吸与危重症医学科专科联盟”揭牌。

山东省千佛山医院呼吸与危重症医学科主任张才擎、外联办主任张国凤同志和区人民医院党总支书记、理事长王道峰同志、党总支副书记高燕同志共同为“呼吸与危重症医学科”揭牌。

山东省千佛山医院是省级大型综合性三级甲等医院,拥有大量优质医疗资源,技术力量雄厚。2016年3月,区人民医院与山东省千佛山医院建立了全面合作关系。全面合作两年来,山东省千佛山医院领导与专家从基础建设、人文医院建设、重点学科建设、人才培养、专家坐诊、手术带教等方面给予了区人民医院巨大的支持与建议,使区人民医院在人才培养、科室发展等方面取得了长足的进步和发展。

山东省千佛山医院呼吸内科是省卫计委颁发的山东省重点学科,通过合作,可以依托山东省千佛山医院的管理、技术优势,促进区人民医院呼吸危重症疾病治疗水平的提高,使区内居民足不出户就能享受到省级专家优质、贴心的医疗保健服务,减轻病人长途奔波外出看病的负担和不便,让更多的呼吸危重症患者得到更好的治疗。

合作共建呼吸与危重症医学科签约揭牌仪式的举行,标志着区人民医院在努力提升自身实力,做强、做大的征程上迈出了重要的一步。(区人民医院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统