区旅服局支部委员会召开遵守中央八项规定精神专题组织生活会

发布日期::2018-05-17信息来源:区旅服局

按照区纪委机关、区委组织部《关于认真做好召开专题组织生活会的通知》要求,5月16日下午,区旅服局支部委员会召开了专题组织生活会,会议由局党组书记、局长、支部书记李永平主持。

会上,局党组成员、旅游服务中心主任、支部副书记王勇领学了《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》及实施细则;每名党员都认真查摆了自身在贯彻落实中央八项规定精神方面存在的问题,并明确了下步整改方向,作出了承诺。

李永平最后强调,全局每名党员要坚持问题导向,对自身自查出的问题建立专门台账,列出清单、倒排工期、明确时限、逐项销号,确保在规定的时间内把问题整改到位。同时要做好两结合:一是结合“两学一做”“大学习、大调研、大改进”,和作风建设年活动;二是与自身工作结合起来。在今后的工作、生活中自觉遵守党纪党规,绝不碰触底线,绝不顶风违纪,绝不阳奉阴违,以永远在路上的坚韧抓好中央八项规定精神的落实,坚决杜绝违反八项规定精神行为的发生,养成作风建设的高度自觉,以“三严三实”标准严格要求自己,做一名合格党员。(区旅服局   张健)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统