区政府第一次廉政工作会议召开

发布日期::2018-05-31信息来源:山亭周讯

5月30日上午,区政府第一次廉政工作会议在区宾馆会堂召开,区领导王庆丰、刘巨、高志勇、李军、廖华在主席台就座。

区委副书记、区长王庆丰在讲话中指出,抓好党风廉政建设和反腐败是一项长期工作,各级各部门要压实责任体系、强化责任担当,加强督查问责,完善长效机制,形成推进政府廉政工作的强大合力。

就政府系统的党风廉政建设,王庆丰强调,要提高政治站位,切实增强廉政建设和反腐败工作的责任感紧迫感;要聚焦重点领域,推动廉洁政府建设深入开展。深化“放管服”改革,加快转变政府职能。严管公共资金,确保使用安全高效。规范公共资源交易,完善权力制约机制。管好国有资产,优化政府资源配置。盯紧民生领域,增强人民群众获得感;要强化责任担当,确保政府系统党风廉政建设和反腐败各项工作落到实处。要扎实推进依法行政,锲而不舍正风肃纪,廉洁勤政担当作为,切实履行管党治党政治责任,努力营造风清气正的经济社会发展环境。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统