山亭新闻
综合信息服务

枣庄市知识产权局局长孙筱钺来我区调研知识产权工作

发布日期::2018-06-13信息来源:区科技局

6月12日,市知识产权局局长孙筱钺、副局长龙伟一行5人来我区调研知识产权工作。区政府副区长齐健,科技局、知识产权局相关负责同志陪同。

调研组一行首先与我区就“百日攻坚”活动进展情况和专利考核指标分值设置情况等进行了深入座谈。孙筱钺对山亭知识产权工作给予了充分肯定,同时要求:在注重专利申请数量的同时,必须抓好专利授权质量,特别是企业专利申报质和量,维持好有效发明专利保有量,确保有效专利持续增长;并积极推进专利转化和运用,做好宣传,树立典型。到山东天畅环保科技股份有限公司实地调研时,孙筱钺与公司相关负责人和业务人员进行了详细座谈交流,深入了解企业知识产权相关情况和实际需求,就企业如何进行专利高质量申报,如何做好企业宣传、如何更有效进行专利维权等提出了有效指导。(区科技局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统