省总工会来山亭区检查困难职工帮扶资金使用情况

发布日期::2018-06-13信息来源:区总工会

为进一步规范和完善困难职工帮扶专项资金使用管理,确保资金使用效益和资金安全,6月12日下午,山东省总工会权益保障部部长李东风,山东省总工会经审办副主任王炳军一行6人来区总工会进行中央省财政帮扶资金专项检查,市总工会副主席程杰,区人大副主任、区总工会主席刘建法等陪同。

检查组一行先后实地查询困难职工档案,现场电话回访困难职工帮扶资金发放情况,深入困难职工家中详细了解生活情况,并听取了有关汇报,详细了解了区总工会在困难职工帮扶方面的工作情况。

随后在山亭宾馆召开了座谈会,会上李东风对区总工会困难职工帮扶救助工作做了充分肯定。李东风指出,一要继续保持高标准、严要求的工作要求,二要努力提高帮扶救助工作的能力,三要完善困难职工档案的动态管理。(区总工会)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统