山亭新闻
综合信息服务

区政协九届七次常委会议召开

发布日期::2018-06-28信息来源:区政协办

 

6月27日,政协第九届山亭区委员会常务委员会第七次会议召开。区政协主席柴正民主持会议并讲话,区政协副主席孙友华、彭智杰、陈贵新、牛逸群、袁媛、区政协秘书长、办公室主任张东、区政协党组成员吴长江出席。

会议听取了区环保局、旅服局、商务局相关工作情况通报;审议通过了《关于实施乡村振兴战略的建议案》和《关于实施新旧动能转换重大工程的建议案》。

柴正民指出,区政协牢牢把握工作主动权,积极作为,担当实干;准确把握履职的方向、重点、节奏和力度,认真落实年度工作任务,各项工作开局良好,为推动全年工作开展,不断开创政协工作新局面打下了良好基础。

柴正民要求,各位常委要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高政治站位,不断增强履职意识和履职能力;要围绕中心服务大局,发挥自身优势,切实做好调研视察工作,为全区经济社会发展多提睿智之言,多献务实之策;要积极参加“三双”、“五送”、“五联”等活动,发挥好政协委员的主体作用,弘扬主旋律、传播正能量;要落实好《关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见》要求,不断加强民主监督。

柴正民强调,要进一步增强责任感和紧迫感,以学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话为动力,按照区委、区政府决策部署和政协年度工作要点安排,认真履行政协三大职能,确保全面圆满完成全年工作任务,为建设更加富裕秀美和谐的“幸福新山亭”作出新的更大贡献。(区政协办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统