山亭新闻
综合信息服务

市创卫督导组督导我区创卫工作

发布日期::2018-07-12信息来源:区创卫办

7月11日,市创卫督导组组长、市食药监局副局长秦乔一行三人来我区督导创卫工作。区创卫办、爱卫办、食药监、住建及山城街道等单位部门相关责任人陪同。

市督导组一行先后到汇丰路、山亭农村大集、抱犊崮路凤仪门东餐饮行业、柴林小区、新城农贸市场及青屏路南侧垃圾消纳场等区域路段和重要场所,现场就帮包网格人员到位情况、环境卫生治理、店外店经营、餐饮单位“三防”措施落实、建筑垃圾规范处理等创卫工作开展情况进行督导检查。

市督导组要求相关单位和部门,一定要提高思想认识,加大整改提升工作力度;要严格按照职责分工,梳理排查工作短板,不折不扣履职尽责,全面完成各项创卫工作任务;要对照创卫标准,提升工作质量,保持创卫成果,以优异的成绩迎接各级专家前来明查暗访。(区创卫办)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统