城头镇不断加快重点项目建设进程

发布日期::2018-07-12信息来源:城头镇

一是加快已开工项目建设进度。对于已经成功洽谈、手续齐全的项目,分别由四名科级干部靠上对接,确保投产达效。目前,总投资5500万元小镇客厅(众创空间)项目已建成研发中心;总投资1.2亿元寨子绿色冷链物流产业园项目完成12000吨恒温库、4500吨的低温库建设;总投资1.052亿元西城头村棚户区改造项目正加快主体工程建设;年产1万吨新型风味豆制品生产线项目正进行设备安装。

二是加快新签约项目落地。对于新签约的四个项目,由书记、镇长、副书记、分管副镇长分别牵头,从项目科研环评安评、建设用地、集资融资等方面,靠上服务,帮助企业解决实际问题,确保项目建成。目前,绿色新型材料生产基地项目。正加快备案可研环评立项。30MW光伏发电项目。已完成协议签订。月亮湾康养中心项目、月亮湾养生共享农庄项目完成用地规划。

三是加快新项目招引。积极开展上门招商、定点招商、驻点招商,实行产业招商、专业招商,确定长沙、郑州为主攻方向,瞄准休闲食品加工行业,积极主动对接公关。对月亮湾湿地进行包装,实行分段式招商模式,争取招引一批适合湿地发展的旅游项目落地。完善园区电力、通讯、道路、供排水等基础设施配套工程,为企业项目入驻搭建优良平台,提高产业基地承载能力;重点推进银山工业园建设,打造山滕经济带大项目集聚区。(城头镇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统