我区2018年度第一期医院院长培训班成功举办

发布日期::2018-07-09信息来源:区卫计局

7月2日至6日,我区2018年度第一期医院院长能力建设培训班成功举办 。区政府副区长于鸣溅出席,区卫计局有关负责同志、区直及镇街医院院长参加了培训。

本次培训班由荣城市卫生和计划生育局协办,在通过“区域医学检测中心建设思想,分级诊疗趋势下的中国体外诊断探索,着力智慧健康、推动基层公立医院能力建设”等9个专题集中培训后,先后到荣成市寻山街道办事处青鱼滩村卫生室、俚岛中心卫生院、市妇幼保健院、万福苑老年公寓等,对卫生院和卫生室建设、妇幼保健、医养结合工作进行了观摩学习,听取了荣成市卫计局“智慧医疗”建设等情况介绍,并就相关工作进行了探讨交流。

参学人员纷纷表示,一定立足本职、结合实际,借鉴学习荣成市好的经验和做法,扎实做好各项工作,为全区医疗卫生计生事业持续健康发展和建设更加富裕、秀美、和谐的“幸福新山亭”做出积极贡献。(区卫计局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统