山亭新闻
综合信息服务

毕志伟现场调研“一次办好”改革推进情况

发布日期::2018-08-29信息来源:山亭周讯

8月28日,区委书记毕志伟来到山亭政务服务大厅,对“一次办好”改革推进情况进行专题调研。区领导高志勇、赵传筠等陪同。

毕志伟实地察看了政务服务大厅区域划分、业务办理、自助服务终端运行等情况,听取了该中心负责同志关于政务服务大厅“一次办好”系统平台运行情况和当前改革存在的问题及下步的整改落实等工作的汇报。

毕志伟指出,“一次办好”改革是省委、省政府贯彻落实习近平总书记“走在前列”的重要指示,提出的优化服务改革方案,也是“放管服”改革的深化提升,是当前的一项重要民生实事,一定要提高政治站位,深入拓展“一次办好”服务理念,明确权责清单,以流程再造为关键,推动政务服务理念、制度、作风全方位深层次变革,实现“一次办结、群众满意”的目标要求,切实提高群众办事满意度。

毕志伟强调,“一次办好”规划提升工作要按照上级要求,并结合我区实际,不折不扣的加以推进。在国务院大督查、省政府大督导的背景下,要以群众办事难点为导向,确保落实完成好“放管服”、“一次办好”各项改革任务。镇街便民服务中心也要按照“一次办好”要求,加以完善提升,实行标准化建设,结合要求和实际,做好流程再造,确保便民、利民。

毕志伟要求,在日常管理上,要加强对窗口工作人员的业务培训指导,学懂、弄通、吃透“一次办好”改革的相关文件,认识和掌握“一次办好”改革的理念。要加强日常工作纪律的监管,全面提升我区政务服务水平。要在资金和人力上做好保障,明确方向抓落实。同时,我区也要建立完善好督查、督办机制,推动工作有序开展。(山亭周讯)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统