山亭新闻
综合信息服务

区委常委会(扩大)会议召开

发布日期::2018-08-31信息来源:山亭周讯

8月30日,区委常委会(扩大)会议在区宾馆召开。区委书记毕志伟出席并作重要讲话,区委副书记、区长王庆丰及全区在家县级领导干部出席,区直相关部门和镇街主要负责同志参加。

会议共有两项议程:一是研究脱贫攻坚工作;二是研究扫黑除恶专项斗争工作。

在研究脱贫攻坚议程中,副区长廖华传达了全市省脱贫攻坚专项督查反馈整改会议精神;区委副书记王虎通报了全区脱贫攻坚工作开展情况,并提出下步工作建议。毕志伟要求,要切实提高政治站位,认真抓好问题整改;要突出重点,分类落实各项脱贫举措;要主动作为,认真落实行业扶贫各项政策;要压紧压实责任,不断巩固提升群众满意度。

随后,在研究扫黑除恶专项斗争工作的议程中,公检法司部门负责同志分别汇报了有关工作开展情况。毕志伟强调,各级各有关部门务必要保持清醒认识,着力抓好三个方面的工作:要进一步提高政治站位,做到思想上高度重视;要坚持问题导向,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展;要加大督导检查力度,进一步压紧压实责任。全区各级各有关部门要以迎接中央扫黑除恶专项督导为契机,强化组织领导,狠抓责任落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为建设“幸福新山亭”作出积极应有的贡献。(山亭周讯   孙海锋)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统