山亭新闻
综合信息服务

区领导一线督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期::2018-09-17信息来源:山亭周讯

9月16日下午,区委书记毕志伟深入一线督导扫黑除恶专项斗争工作。区领导王虎、赵传筠、周美才等陪同。

毕志伟一行先后实地查看了山城街道综治中心、山城街道派出所、王峪村、区扫黑办等现场,每到一处都详细听取有关情况介绍,翻阅有关档案资料,询问扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对“扫黑除恶”专项斗争的重要性作了强调,并对如何搜集黑恶势力违法犯罪线索进行了安排部署。

针对下步工作,毕志伟要求,各部门要提高政治站位,在思想上高度重视扫黑除恶专项斗争工作;要营造浓厚宣传氛围,通过各类宣传载体,全面开展宣传发动,充分调动广大人民群众参与的积极性,深入摸排黑恶势力线索;要坚持高标准、高质量整理归档档案资料,实行专人负责,确保档案资料齐全无误;要聚焦扫黑除恶重点领域,深挖涉黑涉恶问题线索,严密组织、精准发力,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,确保取得实实在在的成效。(山亭周讯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统