休闲山亭
综合信息服务

关于组织精品小吃商户、特色旅游商品参加展销活动的通知

发布日期::2018-09-27信息来源:

各镇街:

为配合第二届“鲁风运河”美食节活动,根据枣庄市旅服委的安排,山亭区全域旅游创建办公室研究决定在山亭汉诺庄园举办“食在山亭,品味汉诺”美食文化节的同时,举办精品小吃、旅游商品展销活动。现将有关问题通知如下:

一、活动时间:2018年9月28—29日。

二、活动地点:山亭区汉诺庄园景区。

三、展销位置:从汉诺庄园北大门进去往南偏左边的葡萄架下的林荫道上即为展销区域,有搭建的展棚供使用。林荫道上左侧展棚为旅游商品展销专用,右侧展棚为小吃商户专用。

四、展销内容:

旅游商品类:所有在山亭区境内生产的或者销售的---吃的、喝的、玩的、用的、欣赏的、游戏的、户外旅游的,等等。只要产品符合国家有关规定和安全使用标准的,均可报名参展。

精品小吃类:所有具有地方传统风味、广受大众喜爱的---现场加工或者加工后包装的新鲜或者脱水的水果类、肉食类、蔬菜类、面食类、干果类、蔬菜肉食混合加工成品类,等等。只要具有食品生产经营许可证或者工商营业证照的,均可报名参加展销。

五、任务分配:每个镇街分别组织5家旅游商品商户,5家小吃商户。镇街统一报名,统一组织参展。

六、报名截止时间:2018年9月20日18时。

报名联系:联系人:奚健; 联系电话:13869437962;

联系邮箱:stlyfwzx@163.com

特此通知。

附件:展销活动报名表

 

山亭区全域旅游创建办公室

二〇一八年九月十一日

美食节展销活动报名表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统