(2018)41号 关于调整区政府领导成员工作分工的通知

发布日期::2018-09-30信息来源:

关于调整区政府领导成员工作分工的通知

 

人民政府、山城街道办事处,开发区管委会,区政府各部门

根据人员变动和工作需要,经区政府研究决定,现将政府领导成员工作分工通知如下:

区长王庆丰主持区政府的全面工作,分管编办、财政局、审计局,负责庄里水库建设的综合协调工作。

区政府党组成员、山亭经济开发区管委会主任刘巨主持山亭经济开发区的全面工作。

区委常委、区政府党组副书记、常务副区长高志勇协助分管财政、编制工作,协助负责庄里水库建设的综合协调工作,负责安全生产、税务、重点项目建设、城乡建设、行政综合执法、国土资源、政府法制等方面的工作,负责抓好分管领域的安全生产工作,分管政府办公室、督查局、法制办、研究室、政管办、机关事务中心、信息中心、应急办、发展改革局、重点项目办、重大办、住房和城乡建设局、行政综合执法局、统计局、安监局、规划分局、国土资源分局、税务局、人防办、住房公积金等;负责华邦集团、汉诺集团、翼云集团、亿泰集团及秀美生态治理工程公司、鲁南产权交易中心等改革发展工作;联系人大、政协、武装、共青团、妇联、工商联、老年体协工作。

区政府党组成员、副区长齐健负责精准扶贫、科技、民政、供销、工商管理、质量技术监督和农业、农村等方面的工作,负责抓好分管领域的安全生产工作,分管科技局、知识产权保护局、民政局、市场监管局、食品药品监督管理局、综合检验检测中心、农业局、水利渔业局、林业局、经管局、果业中心、畜牧兽医局、农机局、农业综合开发办、供销社、粮食局、气象局、实验站、对台办、外事侨务办等,联系工会、科协、扶贫办工作,负责循环经济园区推进工作。

区政府党组成员、副区长李军负责交通运输、旅游服务业、招商引资、内外贸管理、机电产品进出口管理、流通等方面的工作,负责抓好分管领域的安全生产工作,分管交通运输局、公路局、农村公路管理处、旅游和服务业发展局、商务局、抱犊崮管委会、抱犊崮省级自然保护区、烟草专卖局、盐务分局等;联系开发区工作。

区政府党组成员、副区长廖华负责教育、人力资源和社会保障、人口和计划生育、卫生、物价、文化、广电、新闻出版、体育、史志、民族宗教、通信等方面的工作,负责抓好分管领域的安全生产工作,分管教育局、人力资源和社会保障局、卫计局、中医药管理局、爱卫办、疾控中心、红十字会、物价局、文化广电和新闻出版局、广播影视台、地震局、体育局、史志办、老龄办、民族宗教局、残联、档案局、邮政局、新华书店、移动公司、联通公司、电信公司等。

区政府党组成员、副区长周美才协助高志勇抓好行政综合执法工作,负责信访、公安、国家安全、司法、消防、治超治限等方面的工作,负责抓好分管领域的安全生产工作,联系维稳工作。

区政府党组成员、副区长李峰协助高志勇抓好抽水蓄能电站底库建设的综合协调工作、东西鲁棚改拆迁工作,负责工业经济、环境保护和金融等方面的工作,负责抓好分管领域的安全生产工作,分管经济和信息化局、电力执法办、节能办、中小企业局、煤炭局、供电部、环保局、金融办、信用担保商会、农商行、中行、建行、农行、农发行、邮储银行、工行、枣庄银行、财险公司、寿险公司、太保公司等。

副区长于鸣溅协助刘巨抓好开发区招商引资工作,协助李军工作,侧重抓好外经外贸和招商引资工作。

区政府党组成员、副区长乔卫华协助齐健抓好农业等方面的工作。  

区政府党组成员、副区长李郁武协助齐健抓好科技和质量技术监督等方面的工作,协助李峰抓好工业经济等方面的工作。

区政府党组成员、山亭经济开发区管委会副主任李勇协助刘巨抓好山亭经济开发区的工作。

    区政府党组成员、汉诺集团董事长张延平负责山东汉诺联合集团公司的工作。

区政府党组成员、十八中党委书记宋振华负责枣庄十八中党的建设工作。

区政府党组成员任为哲主持区政府办公室的全面工作。

 

山亭区人民政府办公室

2018年9月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统