2018年山亭区人民医院公开招聘考察、体检通知

发布日期::2018-09-06信息来源:

关于公布2018年山亭区人民医院公开招聘专业技术人员

进入考察、体检范围人员名单的通知

 

根据《2018年枣庄翔宇翼云中学和山亭区人民医院公开招聘专业技术人员简章》规定,按照招聘岗位和应聘人员考试总成绩,由高分到低分依次等额确定进入考察体检范围人选。对应聘人员参加面试人数达不到规定比例的职位,设定面试合格分数线为83.12分,不低于面试合格分数线的考生进入考察体检范围。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可以从进入同一岗位参加面试并考试合格人员中依次递补。

请进入考察、体检范围的考生落实个人档案所在地,并于9月7日下午4:00前到山亭区卫生和计划生育局310室领取提档函,9月13日前将管档单位密封后的个人档案交至山亭区卫生和计划生育局310室,进行考察审核。重点考察考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、学业(工作)实绩等方面的情况,并对是否符合岗位规定的资格条件,以及提供的应聘信息和相关材料是否真实、准确等进行复审。逾期未交者,视为自动弃权,取消考察、体检资格。体检事宜另行通知。

联系电话:0632 - 8829885。

 

附件:2018年山亭区人民医院公开招聘专业技术人员进入考察、体检范围人员名单.xls 

 

2018年9月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统