我区《政府工作报告》征求意见座谈会召开

发布日期::2019-01-03信息来源:

12月31日下午,区委副书记、区长王庆丰参加《政府工作报告》征求意见座谈会,并就《政府工作报告》内容征求各民主党派、工商联和无党派人士、新的社会阶层人士的意见建议。区委常委、统战部部长刘庆东主持会议。

在详细听取《政府工作报告》起草情况和内容介绍后,大家一致认为,报告全面总结成绩,客观剖析问题,2019年工作思路清晰、目标明确、任务具体,通篇贯穿了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,符合山亭经济社会发展实际。与会人员就新旧动能转换、实施乡村振兴战略、城市建设、生态旅游等工作提出了具体意见和建议。

会议指出,2018年,全区经济社会发展取得了显著成绩,这是全区广大干部群众和社会各界人士团结拼搏、砥砺奋进的结果。希望各民主党派、工商联和无党派人士一如既往地支持政府工作,充分发挥联系广泛、人才济济的优势,积极参政议政,加强民主监督,在推动山亭经济社会高质量健康发展的新征程中再立新功。

彭智杰、贾庆仁、袁海亮同志,各民主党派主委、区工商联主席,无党派人士代表,新的社会阶层人士代表,省派党外挂职干部,区政府办公室负责人,区委统战部领导班子成员参加会议。(区委统战部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统