我区召开经济社会发展情况通报会

发布日期::2019-01-03信息来源:

12月31日下午,我区召开经济社会发展情况通报会,区委副书记、区长王庆丰参加会议,并向各民主党派、工商联和无党派人士、新的社会阶层人士通报了全区经济社会发展情况。区委常委、统战部部长刘庆东主持会议。

今年以来,区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,区政府加快推动新旧动能转换,统筹做好改革发展稳定各项工作,攻坚克难,砥砺奋进,改革开放迈上新台阶、重点攻坚取得新突破、城乡融合展现新面貌、民生福祉实现新提升,全年完成地区生产总值155亿元。

会上,各民主党派、工商联负责同志和无党派人士、新的阶层人士代表作了发言,从实际工作出发,就如何推进山亭经济社会又好又快发展提出意见和建议。

彭智杰、贾庆仁、袁海亮同志,各民主党派主委、区工商联主席,无党派人士代表,新的社会阶层人士代表,省派党外挂职干部,区政府办公室负责人,区委统战部领导班子成员参加会议。(区委统战部)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统