省疫情防控督导组来我区督导疫情防控工作

发布日期:2020-10-23信息来源:区融体中心

6.jpg

10月22日,省疫情防控督导组组长,山东第一医科大学党委委员、副校长姚庆强一行来我区督导疫情防控工作。区委书记毕志伟,区委常委、副区长李军,区政府党组成员、枣庄十八中党委书记张成国等分别陪同,联防联控成员单位主要负责同志参加活动。活动分为两个阶段,第一阶段由李军向省疫情防控督导组汇报我区疫情常态化防控工作开展情况,第二阶段为现场督导。

会上,李军从我区贯彻落实上级会议精神、疫情的检测与管理、医疗机构资源配置、应急物资储备、重点场所疫情防控、疫情应急处置方案等方面详细介绍了我区常态化疫情防控工作开展的相关情况。

随后,姚庆强一行先后来到区集中隔离点、区人民医院、购物中心、便民药房、区第三实验小学、区汽车站、石头部落景区等现场,对各项疫情防控措施落实情况进行深入督导,并听取了相关单位的情况汇报,对我区如何做好下一步疫情防控工作提出了指导性意见和建议。(区融体中心)