“改革攻坚看枣庄”中央级媒体主题传播活动走进山亭

发布日期:2020-10-26信息来源:区融媒体中心

10月22日-23日上午,由市委宣传部、市委网信办主办的“改革攻坚看枣庄”中央级媒体主题传播活动走进山亭。市委宣传部副部长李景龙,区委书记毕志伟,区委常委、宣传部长齐健等陪同。

在两天的时间里,来自人民日报、新华社、经济日报、中国日报、工人日报、中国青年报、农民日报、中国新闻社、中国文化报、中国旅游报、中国城市报等11家中央级媒体的新闻记者围绕脱贫攻坚、全面奔小康、乡村振兴和智能制造、高质量发展等主题,先后深入到中国科学院高能物理研究所山亭区联合研发平台、冯卯小李庄、水泉酱油公社、凫城欧乐食品等项目现场实地采风。

媒体记者们实地感受山亭文化底蕴的厚重、高质量发展的成就、城乡建设的新貌。同时通过深度聚焦、深入发掘、找寻亮点,全面展现全市在聚焦“先把枣庄经济搞上去”、聚力“改革赋能促转型”取得的成绩和创造的经验,为宣传推介枣庄、提升城市知名度和影响力营造浓厚舆论氛围。(区融媒体中心)