• 索引号:370406/2020-00167
  • 主题分类:
  • 发布机构:山亭区教体局
  • 成文时间:2020年11月24日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

山亭区第四实验小学信息公开情况

 

●基本情况

山亭区第四实验小学是一所公办完全小学,由原山城街道中心小学改扩建而成占地37亩,建筑面积8700㎡,总投资1200万元。学校由区实验小学教育集团管理。现有46个教学班,近2815名学生。教职工135人,市级优秀教师7人,骨干教师5人,优秀班主任2人;区级优秀教师13人,优秀班主任7人,教学能手6人,教学新秀7人。

目前学校取得的荣誉有:全国青少年足球特色学校、山亭区新教育实验示范校、山亭区文明单位、枣庄市市级规范化学校、枣庄市级德育示范化学校、枣庄市红旗大队、枣庄市智慧学校示范校。

 学校秉承“践行仁爱文化,奠基幸福人生”的办学理念,以“让学校成为人人向往和眷恋的家园”为办学目标,初步形成以“让学校因我而骄傲,让他人因我而幸福”为核心的“仁爱”文化氛围,构建了基于学生身心特点和核心素养的自主发展课程体系,唤醒学生自主成长的内在动力,呵护学生自主成长的个性愿景,塑造学生自主成长的必备性格,培养学生自主成长的关键能力,让每一个孩子都能实现个性发展、全面发展、终身发展。

●联系方式  7559186

2.枣庄市山亭区第四实验小学学校发展规划.docx

山亭区四实验小学2020-2021第一学期教育教学中心工作计划.doc

山亭区第四实验学校2020年招生简章.docx

山亭区第四实验小学2020-2021课程设置.xls

相关文章