• 索引号:370406/2020-01166
  • 主题分类:
  • 发布机构:人社局
  • 成文时间:2020年05月15日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2020年山亭区部分学校引进高层次紧缺专业技术人才资格复审通知

2020年山亭区部分学校引进高层次紧缺专业技术人才资格复审通知

 

按照《2020年山亭区部分学校引进高层次紧缺专业技术人才公告》要求,现就做好资格复审工作有关事项通知如下:

一、资格审查时间及地点

时间:2020年5月28日(星期四)上午8:30-12:00,下午13:30-17:30

地点:枣庄市第十八中学(山亭区府前路东首,市内乘坐山滕城际公交K109路、枣山专线309路;山亭区乘公交1路、2路到枣庄十八中站下车。或者乘坐BRT专线B3线到山亭区汽车站下车后转乘山亭公交1路、2路到枣庄十八中站下车)。

咨询电话:0632-8811791

二、注意事项

1、应聘人员提前通过“爱山东”APP、微信“健康山东服务号”、支付宝“山东电子健康通行码”进行网上申请山东电子健康通行码,凭通行码参加现场资格审查。

2、应聘人员应该规定正确佩戴口罩参加资格审查,有发热、咳嗽等症状的或从外省进入我区的应主动向审查单位报告。资格审查期间应主动配合检测卡口登记检测,遵守秩序。

3、审查单位选择通风条件较好审查场所,提前布置,并提前做好防疫消毒。

4、审查工作人员须佩戴口罩并测量体温正常后开展工作,在资格审查过程中应注意形象举止,保持良好的精神状态。

5、审查单位在出入口设置检测卡口,对参加资格审查的应聘人员要查验身份,询问登记,建立体温检测登记本并要求其正确佩戴口罩。对出现发热、咳嗽等症状的人员,应立即上报并指导其到发热门诊就诊。

6、应聘人员应服从疫情防控统一安排,审查单位提前做好各项防控措施。

三、资格审查提交材料清单

现场资格审查须本人到场,不得委托他人。应聘人员在规定时间内未提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件或提供材料信息不实的人员,取消初步选拔资格。现场资格审查时,应聘人员须按应聘岗位条件,提交本人相关证明材料的原件和复印件各1份(须按下列顺序装订好复印件,原件核对后归还)。

现场资格审查的材料包括:

(1)报名登记表(本人亲笔签名);

(2)有效期内的二代身份证;

(3)国家承认的学历、学位证书,以及在“学信网”、“学位网”查询并打印本人的学历、学位的证明(学历证明必须是带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》);

招聘岗位要求的学历、学位证书、教师资格证书等,均须于2020年3月13日前取得;2020届全日制应届毕业生的学历、学位、教师资格证书、报到证须在2020年7月31日前取得(如因新冠肺炎疫情证书延期发放的,以发证时间为准,现场资格审查时提交学校核发的就业推荐表及教师资格笔试及面试考试合格证明)。

(4)岗位要求的教师资格证(2020届毕业生提供教师资格笔试及面试考试合格证明)。

(5)报到证;

(6)在职人员应聘的,需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;

(7)在高校学习或工作期间获得荣誉奖项、资格证书、任职及工作经历证明;

(8)有本人签字的《2020年山亭区部分学校引进高层次紧缺专技人才报名诚信承诺书》;

(9)1寸近期同底版免冠照片2张(和报名登记表照片一致)。

资格审查贯穿引进人才工作全过程,任何环节发现资格条件不符合者,即取消应聘资格。应聘岗位有其他要求的,还须按要求提交其他相关材料。其他未尽事宜,以《2020年山亭区部分学校引进高层次紧缺专业技术人才公告》为准。

             附件:2020年山亭区部分学校引进高层次紧缺专业技术人才资格复审名单.xlsx(点击下载)

山亭区教育和体育局 

2020年5月15日

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

相关文章