• 索引号:370406/2020-00080
  • 主题分类:
  • 发布机构:区卫生健康局
  • 成文时间:2020年10月22日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2020年山亭区医疗卫生事业单位公开招聘资格审查通知

2020年山亭区医疗卫生事业单位公开招聘资格审查通知

 

按照《2020年山亭区医疗卫生事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将进入面试范围人员资格审查名单予以公布,并将有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线

笔试合格分数线为40分。

二、确定进入面试范围人员资格审查名单

进入面试范围资格审查人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中按1:3的比例根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分依次确定,成绩并列者同时进入面试。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选。(具体名单详见附件1)。

三、资格审查时间及地点

审查时间:2020年10月29日

(上午9:00—11:30,下午13:30—16:30)

审查地点:枣庄市山亭区卫生健康局5楼会议室

请认真查看资格审查名单,并严格按照规定的时间、地点参加资格审查,未在规定时间内现场提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线以上(含),按笔试成绩依次递补。

根据省物价部门核定,面试人员需缴纳面试考务费70元(请提前准备70元现金)。

四、资格审查提交材料清单

1《山亭区医疗卫生事业单位公开招聘工作人员报名登记表》

2、《笔试准考证》、二代身份证。

3、国家承认的学历证书、学位证书。(提供学信网学历证书电子注册备案表、学位网查验证明)

2020年应届毕业生的学历、学位及相关证书,须在2020年9月30日前取得;其他人员应聘的,须在2020年9月22日前取得。 

4应聘岗位有其他要求的,还须按要求提交相关材料。

5、对于全日制普通高等院校毕业生,须同时提交就业主管机构签发的报到证。报到证丢失的,由档案所在地人社或教育部门出具档案管理证明,证明须体现就业状况。

6、在职人员、定向委培毕业生应聘的,须提交有用人权限部门或单位出具的同意报考证明。已签订就业协议的2020年应届毕业生,须与签约单位解除协议或经签约单位同意。(附件2)

7、香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

上述证件及证明材料均须提供原件及复印件。其他未尽事宜,以《招聘简章》为准。

应聘人员须正确佩戴口罩凭“山东电子健康通行码”(绿码)参加现场资格审查。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

 

附件1 进入面试范围人员资格审查名单.xls

附件2 单位同意报考证明.xls

 

咨询电话:0632-8829885

 

 

 

                        枣庄市山亭区卫生健康局

                           2020年10月22日


相关文章