• 索引号:370406/2020-00130
  • 主题分类:
  • 发布机构:区政府办公室
  • 成文时间:2019年11月06日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

山亭区召开“e诉通”社会治理创新工作会议

11月5日,区委、区政府在区城管局指挥中心召开“e诉通”社会治理创新工作会议。区领导毕志伟、李霞、赵传筠出席会议。区委组织部、政法委、信访局等区直单位部门负责同志以及山东蓝点信息科技公司技术人员参加会议。

会上,听取了山亭“e诉通”社会治理平台研发背景、功能演示等相关情况汇报,与会的部门负责同志结合部门职能职责实际提出了修改建议,毕志伟、李霞、赵传筠就“e诉通”社会治理创新工作提出具体意见和要求。

毕志伟要求,区委组织部、政法委等部门要积极配合山东蓝点科技公司,进一步完善“e诉通”社会治理平台功能,理清职责,细化流程,压实责任,尽快在全区试点推行。力争通过“e诉通”社会治理创新,提高政务服务效率水平,有效解决民生诉求,理顺群众情绪,进一步深化平安和谐山亭建设。(区委政法委)

 

相关文章