• 索引号:370406/2018-03745
  • 主题分类:
  • 发布机构:应急局
  • 成文时间:2018年05月08日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

山亭区安监局开展五一期间安全生产隐患大排查

4月28日,山亭区召开安全生产工作会议,就五一期间全区安全生产工作进行了详细安排部署。

为切实做好安全生产隐患排查工作,促进全区安全生产工作形势稳定,4月28日至5月1日,山亭区安监局、各镇(街)成立安全隐患排查工作领导小组,开展五一期间隐患大排查工作。重点对学校,公共聚集场所、道路交通运输、烟花爆竹、涉氨制冷、厂房租赁、特种设备、旅游、危险化学品、消防安全等方面进行全方位检查。节日期间共出动154余人次,查处安全隐患135余条,下达责改指令书2份,并现场提出整改意见,明确整改事项,落实整改责任,限期整改到位,实现销号制管理,跟踪督办落实,从源头上杜绝安全漏洞。节日当天,副区长齐健亲自带领安监局、经信局、消防大队等部门负责人,对城区内的部门企业进行了安全检查,并提出了相关要求。(区安监局)

 


相关文章